曝天津权健8000万追蓝军神锋 孔蒂怒斥中超是搅屎棍_凤

2017-10-10 16:29

 

在去年的中超转会市场奥斯卡的加盟上港,让世界足坛意识到中超的可怕以及在球员转会市场上对于欧洲豪门的影响,虽然切尔西也曾经试图挽留,但最后奥斯卡还是选择了加盟上港。

而他这样心不在焉的根本原因,据说是中超的大土豪天津权健向他抛出了橄榄枝,并开给了他一份难以拒绝的合同。

 

作为英超的领头羊的他们,居然在比赛中爆冷输给深陷保级的球队,这也让教练孔蒂怒不可遏,直言这简直就是自己执教生涯的耻辱。切尔西战绩的糟糕,和球员们的心离不开关系,作为球队领袖的科斯塔更是首当其冲,他经常在球场上心不在焉,很难看到他卖力地为球队进球,为球队可以赢得胜利而竭尽全力。

 

谈到切尔西最近的战绩,球迷们或许都只能摇摇头表示无奈。

 

 

 

 

同样作为切尔西队友的科斯塔对中超的奥斯卡羡慕不已,尤其在经纪人门德斯建议权健之后科斯塔更是恨不得夏天的转会市场立马开启。据称,权健对科斯塔垂涎已久,而卡纳瓦罗也很有兴趣将科斯塔带到中超的赛场中来,为了能够得到科斯塔权健甚至愿意开出8000万英镑的转会费,而科斯塔将会得到3000万的年薪,这样的诱惑,想必科斯塔很难拒绝。

 

不过孔蒂却早就看穿了一切,他甚至在某次训练的时候对科斯塔说出“你赶紧去中超吧”这样的言论,这也让权健和科斯塔的传闻不胫而走,不仅仅如此,孔蒂更是直言不讳地称中超这种报价的行为是搅屎棍的做法。因此,切尔西为科斯塔的标价足足8500万英镑,不得不说切尔西已经让整个中超疯狂。如果能够在卡帅的调教下恢复状态,那么权健将会奋起直追成为本赛季最大的黑马。科斯塔作为目前足坛数一数二的人物,你是希望他留在更高的殿堂,还是希望他来到自己家家门口呢?