《战狼2》风波不断 吴京携片亮相大影节一切如常_娱乐

2017-07-03 22:11

比起前作,吴京坦言《战狼2》从动作到场面都会有所升级,“烧了更多经费,从坦克到飞机,再到各种汽车,炸了个遍。”谈及长达10个月的拍摄经历,吴京感言不容易,“从零上40度拍到零下40度,从中国拍到非洲,我终于活着回来了。”

“将《战狼2》着眼于非洲,是想让中国士兵走出国门,让世界看到中国力量,这是《战狼2》的拍摄初衷。”回忆在非洲拍摄的日子,让吴京印象最深的是祖国的强大,“我衣服上绣了一面国旗,当地人都很友好地跟我打招呼,Hey ,Chinese,走出国门,更为自己是中国人自豪。”吴京透露,《战狼2》中很多小细节都来源于中国侨民在非洲的真实经历,这次自己去切身体验感受更加深刻。

吴京

凤凰网娱乐讯 昨日,吴京亮相北京大学生电影节闭幕式。活动现场吴京直言这里是自己的福地,2年前他的《战狼》获得了最佳处女作奖,再次归来,则带来了新作品《战狼2》。电影《战狼2》最近风波不断,预告片盗用镜头的事件还未完全平息,又被侵权官司缠身。

吴京

据悉,影片将于7月28日如期上映。